Eccellenze lecchesi

Lo chef Angelo Biscotti da Malgrate alle Olimpiadi della cucina a Stoccarda

Dopo il successo del lecchese Filippo Valsecchi, titolare di Arte e Sapori a Lecco e Oggiono alla 45esima edizione di Sigep, il campionato del mondo di Gelato ora toccherà ad Angelo Biscotti,  executive chef  del Lisander Fine Dining Restaurant, dell'Hotel Promessi Sposi di Malgrate  portare in alto il nome del territorio lecchese.

Lo chef Angelo Biscotti da Malgrate alle Olimpiadi della cucina a Stoccarda
Pubblicato:

Ancora una eccellenza lecchese in gara per una delle competizioni più golose del mondo. Dopo il successo del lecchese Filippo Valsecchi, titolare di Arte e Sapori a Lecco e Oggiono alla 45esima edizione di Sigep, il campionato del mondo di Gelato ora toccherà ad Angelo Biscotti,  executive chef  del Lisander Fine Dining Restaurant, dell'Hotel Promessi Sposi di Malgrate  portare in alto il nome del territorio lecchese.

Lo chef Angelo Biscotti da Malgrate alle Olimpiadi della cucina a Stoccarda

Lo Chef Angelo Biscotti,  membro del direttivo dellaNazionale Italiana Cuochi rappresenterà l’eccellenza gastronomica italiana e lecchese nel corso della prestigiosa manifestazione  che si disputerà dal 2 al 7 febbraio 2024.

"Mi sento molto orgoglioso di far parte di questo talentuoso team e di rappresentare l'eccellenza gastronomica nel mondo. Vedere all'opera chef da ogni parte del mondo è entusiasmante, c'è sempre qualcosa da scoprire e imparare" ha sottiineato ha detto Biscotti.

La squadra italiana affronterà, a Stoccarda, due programmi distinti durante l’evento, come la preparazione di un menu a 3 portate (antipasto, piatto principale e dessert) per 110 persone e uno chef table, ovvero un menu degustazione composto da un programma di finger food (2 caldi e 2 freddi), un piatto festivo con contorni, un piatto vegano, un main course, un dessert e per concludere 3 tipologie di petit four per 12.

Le Olimpiadi della Cucina di Stoccarda metteranno alla prova le abilità del team italiano per dimostrare la loro creatività e maestria nell’arte a tavola a livello internazionale.

Seguici sui nostri canali