Dervio

'Dinner in the sky' torna sul Lago : dal 18 al 27 giugno si banchetta a 50 metri di altezza

In tavola i menù preparati dallo chef Luigi Gandola, volto noto del programma 'La Prova del Cuoco' di Rai 1.

'Dinner in the sky' torna sul Lago : dal 18 al 27 giugno si banchetta a 50 metri di altezza
Eventi Lago, 17 Giugno 2021 ore 10:42

Tutto pronto per il grande e atteso ritorno sul Lago di Como di 'Dinner in the sky', il ristorante a 50 metri di altezza che dà ai suoi commensali la possibilità di pranzare, cenare o degustare un aperitivo sospesi tra cielo e acqua. E' iniziato il conto alla rovescia per la tappa di Dervio in programma dal 18 al 27 giugno.

'Dinner in the sky' torna sul Lago : dal 18 al 27 giugno si banchetta a 50 metri di altezza

Tantissime le prenotazioni arrivate dalla vicina Svizzera, dove il format 'Dinner in the sky' sbarcherà in anteprima nei prossimi mesi, ma un po' da tutta la Lombardia e anche dalle Regioni vicine. 'Dinner in the sky' è il ristorante ad alta quota che ha già lasciato con il naso all'insù il pubblico di tutto il mondo, da Dubai a Londra passando per Las Vegas e Bruxelles, collezionando negli ultimi due anni numeri da record anche in Italia: oltre 3mila biglietti venduti, oltre 11mila followers Instagram, 6mila like su Facebook, 800mila visite sul sito internet.

Oggi, giovedì 17 giugno il ristorante tra le nuvole prenderà ufficialmente il volo con la presentazione in anteprima. A Dervio, dove il ristorante tra le nuvole aveva già riscosso grande successo in estate con oltre 700 commensali riuniti attorno alla tavola, sarà possibile vivere il brivido di un'esperienza ad alta quota scegliendo tra ben sei opzioni diverse: colazione, brunch, pranzo, apericena, cena e afterdinner, con prezzi che vanno da 69 fino a 179 euro.

Vera e propria novità di quest'anno sarà lo 'sky bar' a 50 metri di altezza, che vedrà avvicendarsi dietro il bancone i migliori bartender ed esperti di mixology del territorio, pronti a sfidarsi all'ultimo cocktail nell'affascinante cornice notturna del Lago di Como. Oltre ai drink, gli ospiti di Dinner in the sky potranno degustare i menù curati dallo chef Luigi Gandola del ristorante Salice Blu di Bellagio, volto noto del programma 'La Prova del Cuoco' di Rai 1.

Massima attenzione per quanto riguarda le misure anti-Covid, sanificazione, igienizzazione e prevenzione del contagio sia a terra che a bordo dell'attrazione. Uno speciale sistema di paratie mobili garantirà il rispetto del distanziamento minimo attorno alla tavola. L'accesso all'attrazione sarà scaglionato con un sistema di turnazione e di gestione delle fasi di afflusso e deflusso che mira a limitare il più possibile le occasioni di contatto.

Quello della sicurezza è un aspetto cruciale, sul quale lo staff di Dinner in the Sky Italia ha deciso di investire tanto, per garantire ai propri ospiti un'esperienza appagante ed emozionante ma allo stesso tempo rispettosa delle normative vigenti.

Le prevendite sono ancora disponibili sul sito ufficiale https://dinnerinthesky.it/

Come funziona Dinner in the sky?

I commensali arrivano sul posto alcuni minuti prima, accolti delle hostess che ne effettuano la registrazione prima di accompagnarli nella zona ‘hospitality’ per un aperitivo di benvenuto. Successivamente vengono accompagnati due alla volta alla piattaforma dove vengono allacciati ai sedili, in stile Formula 1, dal personale di sicurezza. Una volta che tutti hanno preso posto, inizia un countdown di 10 secondi per salire in cielo ad un'altezza di 50 metri, dove si svolge l'evento. La struttura di Dinner in the sky è composta da tavolo appositamente progettato che ore a 22 ospiti un’esperienza straordinaria a 50 metri di altezza. Il tavolo da 5 tonnellate viene sollevato su 16 cavi di acciaio da una gru da 120 tonnellate. Durante l’evento è presente un team professionale di gestori di eventi e tecnici sul posto. Il format si adatta perfettamente a matrimoni, compleanni, meeting aziendali, conferenze stampa, concerti, sfilate di moda, anniversari. I numeri di Dinner in the sky nel mondo 10mila eventi 126 chef stellati 5 continenti 64 città Le prevendite degli eventi Dinner in the Sky sono disponibili su: dinnerinthesky.it

Info prenotazioni tavoli e sessioni 3279985801