A Lecco il convegno sul cibo mediterraneo
Si svolgerà a Lecco l’annuale convegno sul cibo mediterraneo che porta all’attenzione del pubblico il valore della dieta mediterranea riconosciuta patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO.
Si svolgerà a Lecco l’annuale convegno sul cibo mediterraneo che porta all’attenzione del pubblico il valore della dieta mediterranea riconosciuta patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO.
A Lecco il convegno sul cibo mediterraneo
Organizzato con il patrocinio dall’Università della Magna Grecia, del consiglio regionale della Calabria vedrà in campo anche istituzioni del territorio lecchese come il CFPA di Casargo che non solo parteciperà ai lavori scientifici della mattinata del 26 settembre nella la sala conferenze di Confcommercio Lecco, ma ospiterà gli intervenuti presso la Sede di Casargo dove verrà allestito il pranzo con i prodotti tipici della Calabria cucinati dagli Chef dell’Istituto Alberghiero e verranno ultimati i lavori congressuali.
Tra i congressisti interverrà all’evento il prof. Franco Salvatore Professore di Chimica Biologica dell’Universita’ Federico II di Napoli e il professor Antonio Procopio ordinario di chimica Università di Catanzaro.
Il rapporto cibo salute sarà poi trattato dal dottor Marco Missaglia, medico lecchese specialista in Scienza dell’alimentazione e in Endocrinologia Sperimentale oltre che divulgatore scientifico. L’evento che avrà il patrocinio della Provincia di Lecco vedrà l’intervento della presidente Hoffman e anche del sottosegretario regionale Mauro Piazza. Il coordinamento dell’evento di rilevanza internazionale per la presenza anche di relatori provenienti dall’estero è affidato a Francesco Silverij presidente CFPA e a Piero Canino presidente di Calabria Racing.