Pontida Mtb Team, atleti protagonisti anche ad agosto

Ottimi i risultati ottenuti dai ragazzi della Val San Martino.

Pubblicato:

In questo periodo vacanziero, molti biker del Pontida Mtb Team, hanno deciso di staccare la spina per riprendere fiato. Alcuni, invece, hanno gareggiato alle tre prove in programma, tra fine luglio ed i primi di agosto, del circuito nazionale del Santa Cruz Series.

Pontida Mtb Team sugli scudi anche ad agosto

A Roè Volciano (Bs), al Gp degli Ulivi, Andrea Lino Bertuletti conquista un brillante terzo posto nella gara riservata agli Esordienti II anno (14 anni). A Niardo (Bs), in programma il Gir de Gnard, Bertuletti chiude al quarto posto (mancando il podio per soli dodici secondi), con la nostra Matilda Durante che conclude quinta tra le Allieve del I anno (15 anni). Sabato 10 agosto, infine, Bertuletti ha gareggiato a Pergine Valsugana (Tn), al memorial Alverà, conquistando il sesto posto. Andrea è terzo nella generale.