Non c'è gioia per il Lecco, un'altra sconfitta

Con il Feralpi Salò finisce 2 a 1: quarto ko in cinque partite

Pubblicato:
Aggiornato:

Non c'è modo fi gioire per i tifosi del Lecco. Anche oggi, domenica 27 ottobre 2024, i blucelesti hanno incassato una sconfitta: il Feralpi Salò ha vinto il match dell'undicesima giornata per 2 a 1.

Dopo che il primo tempo si era chiuso a reti inviolate, in apertura di ripresa a rompere l'equilibrio è stato il Feralpi Salò al 49' . Lo ha fatto al con una rete di Davide Di Molfetta con un colpo di tacco.

Passano una manciata di minuti e al 15' del secondo tempo i blucelesti pareggiano: il cross dalla fascia sinistra di Ionita è girato in rete con un colpo di testa da Marco Frigerio.

Succede poco fino al 35' della ripresa quando Alessandro Di Pietrelli la mette dentro con un tiro che beffa l'estremo difensore bluceleste sul primo palo.

Il Lecco non riesce a reagire e l'incontro si chiude con un'altra sconfitta, la quarta nelle ultime cinque partite per il Lecco.