Il Lecco pareggia con la Pergolettese. Fa tutto Bertani

Doppietta dell'attaccante bluceleste al Voltini di Crema

Pubblicato:

2-2 del Lecco sul campo della Pergolettese.

Calcio Lecco, pareggio sudato con la Pergolettese

Era partita bene la trasferta del Lecco al Voltini di Crema, ma un inizio di secondo tempo da incubo ha rovinato tutto. Fortunatamente un rigore di Bertani a 10 minuti dal termine ha riportato la parità, 2-2.

Via con brio

I blucelesti sono reduci da una settimana scomoda, resa incandescente dal mancato arrivo di Diakitè. Ma arrivano pure da tre vittorie consecutive, score che va allungato per rendere ancora migliore la classifica. Bertani e compagni lo sanno, e al 30esimo è proprio l'ex Como ad aprire le danze: incursione tra gli avversari e tiro all'angolino, imparabile per Leoni. 1-0.

La ripresa, da incubo

Il Lecco va al riposo sull'1-0, ma a inizio secondo tempo incassa due gol dal Pergo nel giro di 15 minuti. Su entrambi la retroguardia bluceleste sonnecchia, regalando lo spazio prima a Ferrario poi a Pedrabissi per la rete. 2-1 e incubo sconfitta vicino. Ma al 34esimo, Cristofoli si guadagna un rigore per fallo di Contini: sul dischetto ci va ancora Bertani, che fa 2-2.