La consegna del riconoscimento è in programma per martedì 23 alle 20.30.

Pubblicato:
Aggiornato:

Martedì 23 luglio 2019 l'Amministrazione Comunale di Civate alle 20.30 in  Sala Consiliare del Comune, consegnerà un riconoscimento ad Anna Canali, giovane amazzone civatese.

Dopo le medaglie di Davide Servedio e Ettore Sozzi, anche la giovane tredicenne di Civate ha conquistato una medaglia d’oro, aggiudicandosi il primo posto sul podio del Campionato Promesse Classe C (altezza 90 cm) che si è svolto a Cervia lo scorso 7 luglio.Anna in sella al suo pony, Lolita de la Lande, è di nuovo campionessa italiana (ha infatti vinto il campionato anche lo scorso anno). La giovane ragazza pratica equitazione da quando aveva sei anni e da allora si allena con lo stesso istruttore Daniele Bozzo Rolando;  ora sogna di diventare carabiniere a cavallo. Il Sindaco Angelo Isella, con la Giunta e il Consiglio Comunale, intende premiare l’atleta per il risultato ottenuto, segno di impegno, costanza e tenacia.