Nella finale giocata al Bione battuti 25-0 gli Alligators di Rovigo

Pubblicato:
Aggiornato:

Festa Commandos, conquistata la 7League di football americano.

Fanno festa i Commandos Brianza che conquistano la 7League, campionato di football a sette del Csi, battendo nettamente in finale per 25-0 al Bione gli Alligators di Rovigo. A rompere gli equilibri del match è una grande giocata difensiva di Gianluca Mustillo che  intercetta la palla e poi si lancia in una splendida volata che termina in meta. La squadra del tecnico Andrea Rusconi  porta l'ovale in meta anche prima della fine del primo tempo con tanto di trasformazione da 1 punto, per un parziale di 13-0.

Nella ripresa le mete di Morganti e Galimberti

Nella ripresa nessuna reazione da parte degli ospiti, che evidenziano un attacco sterile. Così a fissare il pesante punteggio finale arrivano le spettacolari mete di Morganti e del cornerback Federico Galimberti. Il 25-0 finale vale la grande festa del Commandos Brianza,  che mettono in bacheca il primo titolo di 7League della loro storia.