Casoncelli e polenta in oratorio

Due serate dedicate alla festa patronale e al buon cibo bergamasco.

Casoncelli e polenta in oratorio
Cultura Isola, 16 Aprile 2018 ore 16:28

Casoncelli e polenta: l’oratorio di Solza organizza la festa patronale di San Giorgio. La ricorrenza si terrà sabato 21 e domenica 22 aprile.  Le signore del paese cucineranno appunto casoncelli e polenta per tutti.

Casoncelli e altri prodotti tipici

Le specialità bergamasche includeranno polenta con brasato, pane con salamella e molto altro. Ci saranno anche menù adatti a più piccoli con patatine e pasta al pomodoro. Il tutto sarà cucinato dalle sapienti mani dei solzesi. Sabato si potrà cenare a partire dalle 19 mentre domenica, a pranzo dalle 12, a cena dalle 19.30.

Tombolata finale per tutti

Durante il corso delle due serate sarà possibile partecipare alla tombola. La prenotazione non sarà obbligatoria.

Condividi
Top news
Glocal news
Video più visti
Foto più viste
Curiosità