Diego Villa diplomato cuoco professionista

Ha 19 anni e abita a Missaglia. Ha ricevuto il diploma alla Alma Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Diego Villa diplomato cuoco professionista
Pubblicato:
Aggiornato:

Diego Villa è cuoco professionista. 19 anni, missagliese, si è infatti diplomato alla Alma Scuola Internazionale di Cucina Italiana con altri 66 ragazzi provenienti da tutto lo Stivale.

Diego Villa futura star della cucina

Villa ha svolto i cinque mesi di stage presso il Ristorante stellato «Al Porticciolo 84» di Lecco, al servizio dello chef Fabrizio Ferrari. Ora si trasferirà a Montecarlo per intraprendere la professione di personal chef. Importanti i dati che emergono dall’esperienza pluriennale di Alma: l’89,90 per cento dei diplomati dal 2004 a oggi ha un lavoro e di questi circa un terzo ha trovato impiego nel settore della ristorazione all’estero. Davanti al giovane chef missagliese insomma si profila una grande carriera. Che può ricalcare quella di altre «star» della cucina che fanno della Brianza una terra fertile per la crescita di molti chef stellati.

ALMA_Diego-Villa (1)
Foto 1 di 2
VillaDiego3
Foto 2 di 2
Seguici sui nostri canali