Il presidente Vallara non sta nella pelle: "Incredibile, ha segnato come Parola"

Pubblicato:
Aggiornato:

Portiere goleador, clamorosa rovesciata vincente e il Vercurago ribalta il Verderio.

Rovesciata vincente del portiere, e il Vercurago ribalta il Verderio

Il presidente onorario Dario Vallara non sta nella pelle. "Ti ricordi la rovesciata di Parola? L'ha fatta il nostro portiere che ha giocato perché non avevamo abbastanza giocatori in distinta. E' incredibile, sotto 2-0  col Verderio abbiamo vinto...".

Da 0-2 a 4-2, il portiere Comarnitchi firma il pareggio

Sotto 2-0, il Vercurago trova una rimonta incredibile. Al 3' Momo accorcia. Poi Riva getta nella mischia Cormanitchi, di professione portiere, ma per l’occasione giocatore di movimento vista la mancanza di alternative. Il giocatore è in campo da un quarto d’ora quando legge alla perfezione un pallone spiovente, spedendolo in rete con una rovesciata alla Parola. E’ la giocata che cambia la partita, in modo definitivo. Lentini e Sala nel finale segna il terzo e il quarto gol lanciando Vercurago verso il sogno playoff.