Grandi soddisfazioni per il Cfpa Casargo al Ristorexpo

Incetta di riconoscimenti: 27 medaglie, 3 premi speciali e il terzo posto nella competizione Young Cup.

Grandi soddisfazioni per il Cfpa Casargo al Ristorexpo
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Il Cfpa Casargo "porta a casa" da Ristorexpo, manifestazione dedicata ai professionisti della ristorazione, ben 27 medaglie, 3 premi speciali e il terzo posto nella competizione Young Cup.

Il Cfpa Casargo ne esce vincitore

Si è conclusa ieri la 22° edizione di Ristorexpo ospitata nei padiglioni di Lariofiere. Durante la premiazione finale grande soddisfazione per il Cfpa Casargo e i suoi alunni. Il grande impegno dei docenti e degli alunni è stato premiato con:

  • 10 medaglie d'oro di giornata e 3 ori assoluti, questi ultimi nelle competizioni "Le sei mani d'oro - Arte in cucina", "Miglior Commis" e "Young Cup Team - WA.CO-BA" per sala;
  • 10 argenti di giornata e 1 argento assoluto, quest'ultimo nella competizione "Le sei mani d'oro - Arte in cucina";
  • 2 bronzi di giornata e 1 bronzo assoluto nella competizione "Miglior Commis";
  • Il Trofeo Speciale Bianchi, il Trofeo Bossetti e la Coppa Cifa per la ricercatezza dei prodotti proposti;
  • il terzo posto del podio nella competizione generale Young Cup.

Una premiazione emozionante

La consegna della Coppa Chef Galbia, la coppa dedicata a Riki Galbiati, ha rappresentato per tutti i presenti un momento di grande commozione: nel suo discorso Marco Galbiati, Presidente del Cfpa Casargo, ha ricordato il figlio prematuramente scomparso.

Impegno e passione

“Sono stati riconosciuti e premiati l’impegno, la professionalità e la passione che gli alunni e i docenti hanno dimostrato durante questa edizione di Ristorexpo e che ogni giorno mettono nel loro lavoro. Queste 27 medaglie sono la dimostrazione che stiamo percorrendo la strada giusta insieme a tutti i nostri alunni” dichiara Marco Cimino, Direttore del Cfpa Casargo.

Un'esperienza da ricordare

“Ci auguriamo che questa esperienza possa restare nei ricordi di tutti i ragazzi come un momento positivo di formazione, crescita professionale e personale, lavoro in team e confronto per migliorarsi ogni giorno” conclude il presidente Galbiati.

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