Fierone: il viaggio nelle cucine della Pro Loco FOTO
Le lumache protagoniste alla 403^ Fiera di Sant'Andrea
I volontari della Pro Loco impegnati nella tensostruttura di Viale della Vittoria.
Il menù della tradizione
Non si fanno spaventare dal lavoro, i volontari della Pro Loco di Oggiono sono il cuore pulsante della Fiera di Sant'Andrea. La tensostruttura di Viale della Vittoria ne è la prova tangibile. Per tutta la giornata di domenica hanno lavorato senza sosta per preparare i piatti della tradizione: pizzoccheri, salumi, carne alla brace, stinco al forno e la famosa polenta taragna. Dopo l'inaugurazione tutti all'opera in cucina. Alle 11.30 la squadra, almeno 50 persone, era pronta ad accogliere la folla. Una macchina organizzativa perfettamente oliata guidata dal presidente Lorenzo Magni e dal vice Nicolò Corti. Tutti hanno dato il loro contributo. Ecco una carrellata dei volti dei volontari oggionesi.
La novità: le lumache
La Pro Loco per l'edizione 2017 riserva una grande novità. Nel menù la storica cuoca del sodalizio ha inserito le lumache con la polenta. Domani, lunedì, il servizio cucina è aperto per il pranzo dalle 12 e per la cena dalle 19.
Foto e interviste sul Giornale di Lecco di lunedì 30 ottobre.